×

Come organizzare un banchetto di nozze in Italia

I matrimoni italiani sono noti per le loro feste meravigliose. La sfida più grande per gli ospiti è decidere da dove cominciare.

Difficoltà:
Moderatamente facile

Istruzioni
cose di cui si ha bisogno:

* Centrotavola e Fiori
* Antipasto
* Espresso
* Pasta
* Confetti
* Torte nuziali

* 1

Il menù di un banchetto tradizionale prevede sette portate.
* 2

Decidere se si preferisce un pranzo servito al tavolo o un buffet.
* 3

Iniziare con un insalata d’antipasti. Questa è composta da fette sottili di salumi italiani, come prosciutto cotto, prosciutto e salame.
* 4

Includere portate di pasta (tra cui ziti, manicotti e rigatoni).
* 5

Proseguire con arrosto di tacchino o di altre carni. Si consideri un piano d’appoggio per un eventuale buffet.
* 6

Offrire anche piatti caldi come melanzane, salsiccia e peperoni, fettuccine Alfredo e pollo al marsala.
* 7

Includere una portate di frutti di mare per gli ospiti.
* 8

Aggiungere piatti freddi come insalata e pepe, frutta fresca e melanzane sottaceto.
* 9

Organizzare una tavola con un colorato assortimento di dolci italiani in miniatura e biscotti.
* 10

Ordinare una torta nuziale elaborata.
* 11

Servire cappuccino, caffè espresso e cordiali con i dessert.

Consigli & Avvisi

Includi i tuoi piatti preferiti del menu.


Contatti:

Scrivi un commento

300

Contatti:
Caricamento...

Leggi anche