Come ottenere la farina di castagne - Notizie.it
Come ottenere la farina di castagne
Cucina

Come ottenere la farina di castagne

La farina di castagne ha un sapore leggermente dolce e aromatico, essenza fumosa che mette sapore unico su innumerevoli cibi dolci e salati. Poiché la farina di castagne non è farina vera, e contiene solo proteine e grassi, non aumenta al forno e deve essere usato con parsimonia – non sostituire più di 1/4 della quantità totale di farina in una ricetta del pane con farina di castagne.


Istruzioni:

1. Scaldate il forno a 400 F.

2. Tagliare ogni castagne a metà e metterle su una teglia. Mettere le castagne sulla griglia centrale del forno.

3. Arrostire le castagne per 40 minuti o fino a quando i loro gusci si staccano facilmente. Togli la buccia e la pelle sottile che copre le castagne, denominata pellicola. Disporre le castagne in uno strato uniforme su una teglia.

4. Congelare per 45 minuti e rimuovere.

5. Mettere le castagne sbucciate in un momento in un macinino da spezie.

6.

Conservare la farina di castagne in un contenitore ermetico nel freezer per un massimo di tre mesi.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Melchioni Vega estrattore a freddo
57.99 €
99.9 € -42 %
Compra ora
DeLonghi Eo 2475 Silver
159 €
199 € -20 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora