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Come pastorizzare il latte di capra a casa

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Pastorizzare il latte di capra uccide i microbi e i batteri che possono esserci nel latte, rendendolo sicuro da bere. Il latte di capra deve essere sempre pastorizzato prima di essere bevuto o trasformato in yogurt o burro. Non sono necessari strumenti particolari per pastorizzare il latte di capra, ma potete trovare quasi tutto nella vostra cucina.

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Istruzioni

1 Lavate una larga pentola con acqua e sapone e sciacquate a fondo.

2 Ponete il latte di capra nella pentola e fatela scaldare a fuoco medio.

3 Inserite un termometro nel latte, assicurandovi che la punta entri per almeno 2 cm nel latte.

4 Portate il latte ad una temperatura di 62 °C e mantenete la temperatura per 30 secondi.

5 Ponete il latte in barattoli puliti, copriteli con il coperchio e refrigerate immediatamente.


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Monica Marigliano
22 Settembre 2015 18:03

come fare il formaggio di capra con latte pastorizzato

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