Come pelare e grattugiare la radice di zenzero - Notizie.it
Come pelare e grattugiare la radice di zenzero
Guide

Come pelare e grattugiare la radice di zenzero

Lo zenzero è una spezia nota per molte ricette. Esso è disponibile in quasi tutti i negozi di alimentari e la radice di zenzero fresca può essere conservata in frigorifero per circa due o tre settimane, ma può anche essere congelata. Per risultati migliori, per grattugiare lo zenzero acquistate una grattugia adatta a tale scopo.

Zenzero fresco

Istruzioni

Pelare lo zenzero

1 Lavate lo zenzero fresco e lasciatelo asciugare.

2 Tenete un cucchiaio rivolto verso il basso in una mano e lo zenzero nell’altra.

3 Delicatamente, strofinate lo zenzero fresco con il cucchiaio per rimuovere la pelle.

4 Sciacquate lo zenzero pelato per rimuovere i residui rimasti.

Grattugiare lo zenzero

1 Tagliate lo zenzero in pezzi maneggevoli di circa 2 cm di spessore.

2 Ponete un ciotola vuota di fronte a voi sul piano di lavoro.

3 Fate passare lo zenzero sulla grattugia, in modo che cada nella ciotola.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
104.99 €
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Pocket Rosso Scarlatto C
18.9 €
Compra ora