Servire il tè all’inglese è un modo elegante per intrattenere la famiglia e gli amici.
Istruzioni
1 Preparate il servizio da tè, i piatti da servire e le posate in argento.
2 Ponete un piatto sul tavolo. Piegate un tovagliolo di stoffa a forma di triangolo o rettangolo e ponetelo al centro del piatto.
3 Ponete una tazza sul piattino e posizionateli dietro e a destra del piatto, con l’impugnatura rivolta a destra.
4 Ponete la forchetta sulla sinistra del piatto.
5 Ponete un coltello a destra del piatto, con la lama rivolta verso di esso. Ponete poi un coltello da burro vicino all’altro coltello. Ponete un cucchiaio a destra del coltello da burro.
6 Ponete una piccola scodella per gli scarti a sinistra del piatto per porre le bustine di tè usate e i limoni.
7 Centrate un piatto da dessert sul piatto principale, verso il centro del tavolo. Ponete un cucchiaio e una forchetta da dessert orizzontalmente tra il piatto da dessert e il piato più largo, con la parte concava del cucchiaio rivolta a sinistra e i rebbi della forchetta rivolti a destra.
8 Ripetete i passi da 2 a 7 per il numero di ospiti.
9 Ponete la teiera, servite i piatti, la zuccheriera e la lattiera nel centro del tavolo, in modo che siano raggiungibili.