×

Come preparare i French toast

Condividi su Facebook

Ecco una colazione sana e gustosa: i french toast. Devono essere croccanti, non flosci.

Istruzioni
Per prima cosa assicuratevi di avere tutti gli ingredienti necessari.

Aprite le uova, aggiungete il latte e un pizzico di vaniglia. La quantità degli ingredienti può variare a seconda del gusto personale.

Sbattete gli ingredienti con il frustino (o la forchetta) finchè non diventa un composto cremoso e schiumoso.

Riscaldate la padella con un po’ d’olio, è consigliato l’olio d’oliva, ma anche gli altri tipi di olio vanno bene. Mettete su fuoco medio.

Immergete una fetta di pancarré nel composto, entrambi i lati, e lasciatelo gocciolare per qualche secondo.

Mettete il pane nella padella e lasciate cuocere finchè uno dei lati diventa più scuro (per controllare dovrete girare delicatamente la fetta di pane).

Fate passare una spatola sotto al pane, controllate che la parte sia scurita, poi girate la fetta.

Lasciate cuocere anche l’altro lato finchè diventa scuro più o meno come l’altro.

Disponete le fette pronte su un piatto, mentre ne cocete altri. Serviteli con qualsiasi ingrediente e guarnizione preferiate.

Scrivi un commento

1000

Leggi anche