> > Come preparare i pop-corn senza l'uso del sale

Come preparare i pop-corn senza l'uso del sale

default featured image 3 1200x900

Se vi piacciono gli alimenti naturali fatti in casa, allora preparatevi da soli i pop-corn; quelli che si trovano in commercio sono generalmente conditi con molto sale, alimento che provoca aumento della pressione arteriosa e problemi cardiaci se usato in eccesso. Istruzioni Sostituite il sale pre...

How to Toast Sunflower Seed Kernels Without SaltthumbnailSe vi piacciono gli alimenti naturali fatti in casa, allora preparatevi da soli i pop-corn; quelli che si trovano in commercio sono generalmente conditi con molto sale, alimento che provoca aumento della pressione arteriosa e problemi cardiaci se usato in eccesso.

Istruzioni

Sostituite il sale preparando un mix delle seguenti erbe: pepe nero, semi di sedano, cipolla in polvere, crema di tartaro, buccia d’arancia in polvere, aglio in polvere, un cucchiaino e mezzo di pepe bianco, aneto, acido citrico, timo secco in polvere scorza di limone e pepe di Caienna. Tritate tutto nel mixer fino a rendere gli ingredienti fini come la polvere. Imbottigliate con l’aiuto di un imbuto. Conservate in un luogo fresco e asciutto.

Preparare i pop-corn

1.Riscaldate il forno a 325 gradi

2. Preparate i semi di girasole uniti all’olio

3.Sistemateli sulla teglia da forno

4. Cuocete per 8 minuti

5. Togliete la teglia dal forno e cospargete con le erbe precedentemente preparate