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Come preparare il Chili piccante

L’aggiunta di troppo peperoncino, pepe di cayenna o peperoncino fresco può rovinare il sapore del vostro chili, soprattutto per i palati più sensibili. È possibile implementare semplici tecniche culinarie per creare un gusto meno piccante, incorporando alcuni ingredienti nel vostro chili che possono aiutare a smorzare sapore piccante.

Una opzione per smorzare la speziatura è servire il tuo peperoncino sormontato da un prodotto a base di panna come il formaggio o panna acida

Dividere il composto di chili in due tegami diversi. Cuocere entrambe le miscele di chili a fuoco basso.

2
Mescolare mezzo vasetto di salsa di pomodoro in ogni pentola di chili per diluire la speziatura.

3
Tritare e aggiungere più verdure come peperoni e cipolle ad ogni pentola.

Aggiungete mezzo barattolo di fagioli a ciascuna delle miscele di chili
4
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d’oliva in una padella. Soffriggere la carne a fuoco medio per circa quattro minuti o fino a doratura. Aggiungere la carne cotta in ognuno dei tegami.

5
Mescolare gli ingredienti in ogni pentola e cuocere fino a quando il chili in ogni pentola raggiunge la consistenza e il sapore desiderati. Non aggiungere ulteriori spezie.

6
Mettere un mestolo di Chili in diverse ciotole e aggiungere formaggio cheddar grattugiato e un ciuffo di panna acida. La crema così composta riduce il sapore piccante. Servite il chili fresco con pane e burro, crackers o tortilla chips per assorbire la speziatura.

7
Conservare il chili rimasto in un contenitore e sigillare il coperchio.

Conservare in frigo o congelare il chili per utilizzarlo quando si desidera.
Anna Squatrito

Per saperne di più: Come Mellow Spicy Chili | eHow.com http://www.ehow.com/how_8313080_mellow-spicy-chili.html # ixzz1PpvGkzYS
Per saperne di più: Come Mellow Spicy Chili | eHow.com http://www.ehow.com/how_8313080_mellow-spicy-chili.html # ixzz1Ppv9nijf


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