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Come preparare il tè chai macchiato

Il chai è un tè nero forte che viene preparato con spezie e dolcificanti, come zucchero o miele. Aggiungendo il latte si ha un tè chai macchiato, più cremoso dell’originale. Le spezie contenute nel tè agiscono da digestivo e possono avere un effetto rilassante su corpo e mente.

Istruzioni

0,5 cm di radice di zenzero

1 cucchiaio di foglie di è nero

¼ di cucchiaino di cannella tritata

¼ di cucchiaino di cardamomo tritato

1 cucchiaino di latte condensato

3 chiodi di garofano

4 cucchiaini di zucchero semolato

Istruzioni

1 Tagliate la radice di zenzero a fettine sottili e portate a bollore una tazza di acqua in una pentola media a fuoco alto. Rimuovete dal fuoco e aggiungete il tè, la cannella, il cardamomo, lo zenzero e i chiodi di garofano.

2 Fate bollire a fuoco lento la mistura per 3 minuti e poi filtrate per separare gli ingredienti dal liquido.

3 Aggiungete il latte e fate nuovamente bollire il tè a fuoco basso. Aggiungete lo zucchero e mescolate fino a che si scioglie.

4 Riempite una tazza con acqua bollente lasciandovela per 30 secondi.

Gettate l’acqua e versate il tè direttamente nella tazza. Servite il tè chai macchiato immediatamente o fatelo raffreddare per 1 o 2 minuti.


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