> > Come preparare il tè verde con le foglie sfuse

Come preparare il tè verde con le foglie sfuse

default featured image 3 1200x900

In Cina il tè si beve da almeno 1660 anni. Molte persone continuano a bere il tè verde anche oggi. Quando preparato in modo corretto, il tè verde ha un sapore delicato. Istruzioni 1 Mettete dell'acqua fredda nel bollitore. 2 Fate scaldare l'acqua tra i 70 e gli 80 gradi, appena al di...

In Cina il tè si beve da almeno 1660 anni. Molte persone continuano a bere il tè verde anche oggi. Quando preparato in modo corretto, il tè verde ha un sapore delicato.

article new ehow images a07 dm l2 brew looseleaf green tea 800x800

Istruzioni

1 Mettete dell’acqua fredda nel bollitore.

2 Fate scaldare l’acqua tra i 70 e gli 80 gradi, appena al di sotto del punto di bollore. L’acqua è alla giusta temperatura quando il vapore inizia a sollevarsi.

3 Versate l’acqua dal bollitore alla teiera.

4 Mettete le foglie di tè verde nella teiera. Usate una teiera giapponese che ha al suo interno l’infusore. Non riempite l’infusore per più di metà, in modo che le foglie abbiano lo spazio di espandersi. Potete anche mettere le foglie direttamente in acqua bollente e filtrarle poi con un colino.

5 Lasciate le foglie in infusione per circa 2 minuti. Il tempo di infusione può variare in base alla varietà di tè.

6 Versate il tè nelle tazze.