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Come preparare la mousse con le nocciole
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Come preparare la mousse con le nocciole

Sei alla ricerca di un dolce facile da preparare e gustoso da servire in un’occasione particolare? Prova la mousse con le nocciole, ecco gli ingredienti per 10-12 persone: 250 g di burro, 150 g di cioccolato fondente, 100 g di zucchero, 3 uova, 100 g di farina, 100 g di nocciole triturate grossolanamente, 1 bustina di vanillina. Preparazione: sciogliere il burro insieme al cioccolato a bagnomaria. Nel frattempo, sgusciare le uova, separando i tuorli dagli albumi.

Montare i primi con lo zucchero, fino ad ottenere una crema soffice e chiara. Incorporarvi la farina, poco alla volta, continuando a mescolare per evitare che si formino grumi. Amalgamarvi il cioccolato e il burro fusi; poi unire la vanillina. Incorporarvi gli albumi montati a neve e, infine, le nocciole. Cuocere la torta per 25 minuti a 180°. Servirla, a piacere, spolverizzata con zucchero a velo. Il tempo di preparazione è di circa 50 minuti.

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