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Come preparare la salsa barbecue
Guide

Come preparare la salsa barbecue

La BBQ fatta in casa non si può battere – la salsa acquistata al negozio non è paragonabile! Ho fatto questa salsa molte volte ed è sempre una soddisfazione per tutti. Io la uso sulle costine di maiale alla griglia, ma si può utilizzare su qualsiasi cosa! Si mantiene per un certo numero di giorni in frigorifero.

Difficoltà: moderata

Di cosa hai bisogno:

  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 cipolla tritata finemente
  • 3 spicchi d’aglio, tritati
  • 1 tazza e 1/2 di ketchup
  • 1/2 tazza di aceto di mele
  • 1/4 tazza salsa Worcestershire
  • 1/3 tazza di zucchero
  • 1 cucchiaio di peperoncino in polvere
  • 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna, opzionale
  • Istruzioni:

  • 1. Acquista in negozio tutti gli ingredienti sopra elencati che non hai. La ricetta è per circa 2 tazze e 1/2 di salsa, quindi se devi farne di più, sii sicuro di acquistare quantità maggiori di ingredienti.
  • 2.

    Prepara tutti gli ingredienti per cucinare.

  • 3. Scalda l’olio a fuoco medio in una casseruola. Aggiungi la cipolla e l’aglio e fai cuocere dolcemente, mescolando per circa 5 minuti. Aggiungi ketchup, aceto, salsa Worcestershire, zucchero, polvere di peperoncino e pepe di Caienna (quest’ultimo a piacere, più è abbondante il più piccante sarà la salsa).
  • 4. Riduci il fuoco e fai bollire, parzialmente coperto, fino a quando la salsa si sarà addensata un po’, per circa 20 minuti. Adesso avrai circa 2 tazze e 1/2 di BBQ.
  • Note:

    • Ottima per le costolette cucinate al barbecue
    • Assicurarsi che le cipolle siano finemente tritate. La salsa sarà bitorzoluta se non sono tagliate correttamente.
    © Riproduzione riservata

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