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Come preparare la Zuppa di mandorle con uva nera e aceto di sherry
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Come preparare la Zuppa di mandorle con uva nera e aceto di sherry

La zuppa fredda di mandorle con uva nera e aceto di sherry invecchiato è perfetta per i mesi primaverili ed estivi. Combinare ingredienti freschi e di alta qualità è fondamentale, quindi è preferibile andare al mercato ortofrutticolo per trovare gli elementi giusti prima di preparare questo ricco brodo saporito. Servire poi con una pagnotta di pane caldo con olio extra vergine di oliva e un bicchiere di vino fresco Chardonnay Sauvignon Bianco con una nota di frutta fresca

1

Spezzare le fette di pane in piccoli pezzi con le mani e metterle in una capace terrina. Versare 2 / 3 tazza d’acqua fredda sopra la parte superiore e tenere in ammollo per 5-6 minuti. Spremere il pane secco e mettere da parte fino al momento dell’uso.

2
Mettete in un frullatore le mandorle sbucciate e affettate l’aglio e mescolare fino ad ottenere una pasta fine. Aggiungere il pane e frullare per amalgamare bene.

3
Aggiungere l’olio lentamente, tenendo il frullatore acceso fino a quando il composto diventa liscio e la pasta densa.

Aggiungere l’aceto di sherry invecchiato e 2 tazze d’acqua fredda fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.

4
Trasferire la minestra in una ciotola grande, mescolare e condire con sale marino e pepe nero appena macinato a piacere. Coprite la ciotola con pellicola trasparente e riporre in frigorifero per 3 ore.

5
Sistemare la zuppa in ciotole individuali e aggiungere l’uva nera. In cima ogni piatto decorare con erba cipollina fresca tritata e servire

Anna Squatrito

Per saperne di più: come fare refrigerata Zuppa di mandorle con uva nera e aceto di sherry invecchiato | eHow.com http://www.ehow.com/how_6519538_make-grapes-aged-sherry-vinegar.html # ixzz1Pq4s6Yak

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