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Come preparare le patate e le pastinache arrosto
Guide

Come preparare le patate e le pastinache arrosto

Le Pastinache sono simili come forma e consistenza alle carote, ma hanno un sapore molto più dolce una volta cotte. Una radice commestibile contenente amido o fecola, la pastinaca è stato esportata dal Mediterraneo verso l’Europa e trattata proprio come la patata americana – come contorno al piatto principale. Pastinache e patate sono versatili e possono essere schiacciate, fritte, bollite, preparate alla griglia o arrosto.

Ecco come arrostire la pastinaca e le patate creando dei bocconcini con una consistenza croccante esterna e morbidi all’interno.

Difficoltà: Moderata

Le cose di cui avete bisogno
pelaverdure
coltello
colino
sale
pepe
olio d’oliva
teglia
carta stagnola
pomodorini
piatto

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi Fahrenheit.

2
Pelare le patate e le pastinache e tagliarle a pezzi. Metterle in un colino e sciacquare abbondantemente.

3
Versate le verdure in una ciotola. Aggiungere 1 cucchiaino di sale e 1 di pepe. Cospargere l’olio d’oliva sopra le patate e pastinache e mescolare bene.

4
Foderare una teglia con carta stagnola.

Mettete le patate e pastinache nella padella. Mettere la pentola nella parte centrale del forno. Impostare il timer per 40 minuti.

5
Aggiungere i pomodori ciliegia, se lo si desidera, quando il timer si spegne. Cospargere nuovamente di olio d’oliva e di spezie. Impostare il timer per 20 minuti.

6
Togliere il tegame dal forno dopo 20 minuti. Mettere il cibo in un piatto e servire.

Anna Squatrito

Per saperne di più: come Le patate arrosto e Pastinache | eHow.com http://www.ehow.com/how_7734549_roast-potatoes-parsnips.html # ixzz1PvOlE7TR

© Riproduzione riservata

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