Molti amanti della verdura sono abituati alla tradizionale insalata di spinaci, con funghi, uovo sodo e fettine di pancetta. In ogni caso, un modo unico per preparare lo stesso piatto è servire l’insalata calda.
Istruzioni
1 Preparate 3 uova sode.
2 Nel frattempo, friggete 3 fettine di pancetta in una padella.
3 Ponete in un contenitore adatto al forno a microonde una busta di spinaci freschi prelavati e aggiungetevi due tazze di acqua. Ponete nel forno a microonde e scaldate a temperatura media fino a che gli spinaci sono tiepidi. Rimuovete l’acqua in eccesso.
4 Trasferite gli spinaci caldi nell’insalatiera. Una volta che le fettine di pancetta si sono raffreddate, ponetele sopra gli spinaci.
5 Aggiungete i funghi a fettine agli spinaci caldi. Fate raffreddare le uova sode e aggiungetele all’insalata.
6 In una terrina mescolate 1/4 di tazza di olio di oliva, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e un cucchiaino di aceto. Ponete poi il tutto sopra l’insalata per condirla.