Un tri- tip arrosto cuoce in meno di un’ora. L’alta temperatura ne conserva ilbrodo e la marinata aggiunge sapore. E’ importante tenere per qualche minuto la carne ferma dopo averla tolta dalcalore e tagliarla trasversalmente per conservarne il brodo. Servila con purè di patate insaporito con aglio e asparagi.
Istruzioni
1 Preriscalda il forno a 425 gradi. Colloca l’arrosto a fette da 9 a 13 sulla teglia da forno.
2 Unisci vino, olio di olive e spezie. Versa il tutto sulla carne.
3 Riponi la carne scoperta nel forno e cuoci a 425 gradi per 45 minuti.
4 Rimuovi dal forno, ricopri in modo approssimativo con carta d’alluminio e lascia riposare per almeno 15 minuti.
5 L’arrosto continuerà a cuocere così com’è.
6 Affetta finemente, in modo trasversale e poi servirlo.
7 Conserva il brodo della teglia e servilo accanto, se preferisci.
Avvertenze&suggerimenti
La carne può essere preparata in anticipo e potete lasciarla a refrigerare per una notte nella marinata, se preferite.
Non cuocete troppo la carne altrimenti diventerà troppo secca.