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Come preparare un tri-tip arrosto

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arrosto1Un tri- tip arrosto cuoce in meno di un’ora.

L’alta temperatura ne conserva ilbrodo e la marinata aggiunge sapore. E’ importante tenere per qualche minuto la carne ferma dopo averla tolta dalcalore e tagliarla trasversalmente per conservarne il brodo. Servila con purè di patate insaporito con aglio e asparagi.

Istruzioni

1 Preriscalda il forno a 425 gradi. Colloca l’arrosto a fette da 9 a 13 sulla teglia da forno.

2 Unisci vino, olio di olive e spezie.

Versa il tutto sulla carne.

3 Riponi la carne scoperta nel forno e cuoci a 425 gradi per 45 minuti.

4 Rimuovi dal forno, ricopri in modo approssimativo con carta d’alluminio e lascia riposare per almeno 15 minuti.

5 L’arrosto continuerà a cuocere così com’è.

6 Affetta finemente, in modo trasversale e poi servirlo.

7 Conserva il brodo della teglia e servilo accanto, se preferisci.

Avvertenze&suggerimenti

La carne può essere preparata in anticipo e potete lasciarla a refrigerare per una notte nella marinata, se preferite.

Non cuocete troppo la carne altrimenti diventerà troppo secca.

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