×

Come preparare una sangria analcolica

default featured image 3 1200x900 768x576

article page main ehow images a05 2f 0m make non alcoholic mock sangria punch 800x800La sangria è una bevanda estiva a base di frutta fresca e dal rinfrescante sapore di agrumi.

Tradizionalmente, la sangria è realizzata con il vino rosso, ma è anche possibile preparare la sangria analcolica. Per la sangria non esiste una ricetta definitiva. Si possono aggiungere vari tipi di succhi di frutta e ottenere il sapore che più piace, il segreto è sperimentare con le quantità fino ad ottenere il mix perfetto.

Ingredienti:

  • 4 tazze di di succo d’uva nera
  • brocca
  • misurino
  • 1 tazza di succo di pompelmo rosa
  • 1 tazza di succo d’arancia
  • succo di lime concentrato
  • soda pr cocktails fredda 1 litro
  • uva
  • arancia
  • lime

Preparazione:

Mescolare succo d’uva nera, succo di pompelmo rosa e succo d’arancia in un recipiente grande.

Aggiungere un cucchiaio di succo concentrato di lime e mescolare.
2

Mettere la brocca o il recipiente con il succo in frigorifero a raffreddare mentre si prepara la macedonia di frutta.
3

Tagliare l’arancia a fettine sottili. Fare lo stesso con il lime.
4

Togliere gli acini da un grappolo d’uva e togliere i semini all’interno dell’acino.
5

Aggiungere alla miscela di succhi di frutta le fettine e i pezzetti di frutta.

Aggiungere la soda per cocktails.
6

Dare una mescolata e la sangria è pronta. Conservare la sangria avanzata in frigorifero.

Contents.media
Ultima ora