×

Come preparare una tisana al ginseng

default featured image 3 1200x900 768x576

Il ginseng è usato per i sui benefici medicinali da quasi 2000 anni. Il ginseng può aiutare i diabetici a controllare il livello di zuccheri nel sangue e aiuta il corpo a combattere raffreddore e infezioni. La tisana fatta con la radice fresca del ginseng è semplice da preparare.

article page main ehow images a07 eo nb prepare ginseng tea 800x800

Istruzioni

1 Tagliate la radice del ginseng in fettine sottili con un coltello affilato.

2 Fate bollire dell’acqua in una pentola o in un bollitore.

3 Ponete da 3 a 5 fettine di ginseng in una tazza.

Se volete un tè meno intenso usate meno fettine, di più se lo volete più forte.

4 Rimuovete la pentola o il bollitore dal fuoco e riempite la tazza con l’acqua.

5 Lasciate in infusione le fettine per almeno 5 minuti. Dolcificate con miele se desiderate.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora