Come preparare una tortiera prima della cottura | Notizie.it
Investi in Notizie.it e diventa editore del tuo giornale 🚀
Come preparare una tortiera prima della cottura
Guide

Come preparare una tortiera prima della cottura

Cuocere una torta è sia un divertimento che un’esperienza gratificante. Che tu sia un principiante o un maestro, ci sono alcuni passi fondamentali che è necessario seguire al fine di creare la torta perfetta. Una delle fasi più cruciali è quella di preparare adeguatamente la vostra tortiera. Ungerla in modo efficiente prima di aggiungere l’impasto della torta, consentirà un passaggio morbido dalla tortiera al piatto.

Difficoltà: Facile

Di cosa hai bisogno:

  • 3-4 cucchiai di di farina
  • burro
  • 1 coltello da burro

Istruzioni:

  • Lasciare 1 panetto di burro ad ammorbidire fuori dal frigo per almeno 15 minuti prima dell’uso. Posarlo sulla tortiera e mettere il tutto da parte, lontano dagli ingredienti durante la preparazione.
  • Applicare 1/2 del panetto di burro all’interno di ogni stampo.È possibile sfregare il liberamente o usare un coltello per il burro (sempre se non è controindicato dal tipo di tortiera). Coprire accuratamente.
  • Setacciare o cospargere 1-2 cucchiai di di farina in ogni tortiera una volta che sono state unte con uno spesso strato di burro.
  • Versare l’impasto dolce nella tortiera imburrata e infarinata.

    Continuare a cuocere secondo le istruzioni.

Note:

  • Utilizzare la polvere di cacao piuttosto che la farina per la cottura di una torta al cioccolato, per esaltare il sapore con lo stesso risultato.
  • Il non ungere o infarinare completamente la tortiera prima della cottura farà attaccare la torta alla tortiera.
© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche