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Come preparare una tortiera prima della cottura

Cuocere una torta è sia un divertimento che un’esperienza gratificante. Che tu sia un principiante o un maestro, ci sono alcuni passi fondamentali che è necessario seguire al fine di creare la torta perfetta. Una delle fasi più cruciali è quella di preparare adeguatamente la vostra tortiera. Ungerla in modo efficiente prima di aggiungere l’impasto della torta, consentirà un passaggio morbido dalla tortiera al piatto.

Difficoltà: Facile

Di cosa hai bisogno:

  • 3-4 cucchiai di di farina
  • burro
  • 1 coltello da burro

Istruzioni:

  • Lasciare 1 panetto di burro ad ammorbidire fuori dal frigo per almeno 15 minuti prima dell’uso. Posarlo sulla tortiera e mettere il tutto da parte, lontano dagli ingredienti durante la preparazione.
  • Applicare 1/2 del panetto di burro all’interno di ogni stampo.È possibile sfregare il liberamente o usare un coltello per il burro (sempre se non è controindicato dal tipo di tortiera).

    Coprire accuratamente.

  • Setacciare o cospargere 1-2 cucchiai di di farina in ogni tortiera una volta che sono state unte con uno spesso strato di burro.
  • Versare l’impasto dolce nella tortiera imburrata e infarinata. Continuare a cuocere secondo le istruzioni.

Note:

  • Utilizzare la polvere di cacao piuttosto che la farina per la cottura di una torta al cioccolato, per esaltare il sapore con lo stesso risultato.
  • Il non ungere o infarinare completamente la tortiera prima della cottura farà attaccare la torta alla tortiera.


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