×

Come raccogliere e far maturare le pere

Condividi su Facebook

Non solo le pere sono deliziose, ma contengono anche vitamina C e una buona dose di fibre. Tenete a disposizione le pere più fresche raccogliendole dall’albero una volta mature. Potete comunque far maturare le pere nella vostra cucina senza problemi.

Istruzioni

1 Premete leggermente il frutto per verificare se è maturo. La buccia della pera dovrebbe aver cambiato colore e il frutto essere sodo. Aprite la pera con un coltello per esaminare i semi, i quali dovrebbero essere marroni.

2 Staccate il frutto dall’albero tenendo il ramo con una mano e tirando la pera con l’altra mano. Se avete raccolto una pera in anticipo, dovete farla maturare.

3 Ponete la pera all’interno di una borsa di carta a una temperatura tra i 18 e 21 gradi. Conservate le pere insieme dal momento che questi frutti emettono un gas che aumenta la loro maturazione. Rimuovetele appena sono pienamente mature.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.