×

Come rendere il mio profilo Facebook privato, in modo che nessuno possa vedere i miei amici

default featured image 3 1200x900 768x576

ufhuvhj 176x300Se avete amici che preferite che gli altri non sappiano o siete preoccupati per la privacy dei vostri amici, è possibile attivare le impostazioni di Facebook in modo che la vostra lista di amici risulti privata.

A causa di timori per la privacy con il sito di social networking, Facebook ha aggiunto più caratteristiche di sicurezza personalizzate per permettervi il controllo di quali informazioni condividere con altri. È possibile mantenere privato il vostro elenco di amici visitando la sezione “Privacy”.

Istruzioni

  1. Accedete al vostro profilo Facebook con il vostro nome utente e la password. Quando raggiungete la vostra home page, cliccate su “Account”, disponibile nell’angolo in alto a destra.

    Scegliete “Impostazioni Privacy” dal menu a discesa.

  2. Cliccate su “Visualizza impostazioni” sotto la voce “Connessione su Facebook”. Questo vi porterà direttamente all’elenco delle impostazioni per i diversi aspetti del vostro profilo di Facebook.
  3. Cliccate sul menu a tendina accanto all’opzione “Vedere la lista dei tuoi amici”. Selezionate “Solo amici” se desiderate che solo le persone sulla vostra lista amici siano in grado di visualizzare gli altri vostri amici.

    Se desiderate nascondere completamente il vostro elenco di amici, scegliete “Personalizza”.

  4. Cliccate sul menu a tendina accanto a “Rendi visibile a” e scegliete le impostazioni. Selezionate “Solo io”, se volete essere gli unici in grado di visualizzare i vostri amici. Potete anche scegliere persone specifiche che possono visualizzare il vostro elenco di amici.
  5. Cliccate sul campo vuoto nella parte inferiore della finestra e selezionate alcune persone a cui desiderate, se lo desiderate, nascondere il vostro elenco di amici.

    Una volta che siete soddisfatti delle modifiche, cliccate su “Salva impostazioni “. Potete vedere in anteprima come apparirà il vostro profilo facendo clic su “Anteprima del mio profilo”. Quando sarete soddisfatti del livello di privacy, cliccate su “Torna alla Privacy”. Le modifiche saranno salvate.

Contents.media
Ultima ora