×

Come riconoscere i cereali senza glutine

default featured image 3 1200x900 768x576

Riconoscere i cereali senza glutine può essere difficile poiché non sempre si sa dove e cosa cercare. I prodotti senza glutine sono in genere privi di glutine, come il grano, la segale,l’orzo e l’avena. Ci sono in ogni caso molti modi per sapere se i cereali che mangiate sono senza glutine.

article page main ehow images a07 rk fo vegetables low salt 800x80014

Istruzioni

1 Fate attenzione quando mangiate prodotti a base di cereali, come pane, pasta, dolci o salse. Questi cibi è molto probabile che contengano grano, segale, orzo, kamut, spelta e tricale.

2 Scegliete prodotti a base di mais, riso e soia. Questi prodotti sono senza glutine.

3 Scegliete prodotti che specifichino di essere senza glutine sulla confezione. Nei negozi di alimenti alternativi potete trovare prodotti a base di cereali senza glutine.

4 Sono disponibili dei mix di farine senza glutine che permettono di preparare a casa dei prodotti da forno senza glutine. Cercate delle ricette on-line che siano senza glutine.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora