> > Come rimuovere l'odore di cipolla saltata

Come rimuovere l'odore di cipolla saltata

default featured image 3 1200x900

Le cipolle saltate aggiungono sapore e consistenza a molti piatti, ma spesso si lasciano dietro un odore spiacevole. Il forte odore di cipolla spesso si attacca alle superfici e può riempire la casa. Eliminare l'odore di cipolla saltata il prima possibile assicura che non permanga per vari giorni. ...

Le cipolle saltate aggiungono sapore e consistenza a molti piatti, ma spesso si lasciano dietro un odore spiacevole. Il forte odore di cipolla spesso si attacca alle superfici e può riempire la casa. Eliminare l’odore di cipolla saltata il prima possibile assicura che non permanga per vari giorni.

article page main ehow images a08 3s m1 remove sauteed onion odor 800x800

Istruzioni

1 Aprite le finestre della cucina e del resto della casa. In questo modo l’aria fresca entra e rimuove l’odore di cipolla saltata.

2 Pulite immediatamente la pentola usata per fa saltare le cipolle. Immergete la pentola in acqua calda con il detersivo per piatti e strofinatela con una spugna per rimuovere i residui di cipolla.

3 Mettete delle stecche di cannella, della noce moscata e delle bucce di agrumi in acqua bollente e fate bollire per 30 minuti per rinfrescare l’aria. Controllate che non bruci, aggiungendo più acqua se necessario.

4 Riempite dei contenitori con aceto bianco e metteteli in cucina e nelle aree in cui vi è odore di cipolla. Lasciate che l’aceto assorba l’odore di cipolla per una notte.

5 Pulite le superfici della cucina con un quarto di acqua calda e 2 cucchiai di bicarbonato di sodio. Lasciate agire la mistura per 15 minuti e poi sciacquate con acqua pulita. Il bicarbonato di sodio rimuoverà l’odore di cipolla dalle superfici.