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Come sbollentare i ravanelli

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Il ravanello è un ortaggio da radice che di solito è raccolto in primavera e tardo autunno. I ravanelli sono comunemente usati nelle insalate per aggiungere un sapore fresco e piccante. Se avete intenzione di congelare i ravanelli, è importante farli prima sbollentare.

La sbollentatura è un processo che rapidamente cucina i ravanelli, ma non li cucina completamente. In questo modo il sapore e la consistenza deve essere mantenuta quando si conservano i ravanelli. La sbollentatura è molto semplice e può essere fatta in appena 15 minuti.

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Istruzioni:

1.

Lavare bene i ravanelli.

2. Tagliare la parte superiore e inferiore dei ravanelli, poi tagliate in piccoli pezzi. Non è necessario sbucciare la verdura.

3. Portare l’acqua a bollore nel piatto.

4. Impostare il cestello all’interno della pentola e aggiungete i ravanelli tagliati.

5. Lasciate che i ravanelli cuociono per due o tre minuti. Non lasciate che i ravanelli cuociono per più di tre minuti.

6. Rimuovere i ravanelli e immergerli immediatamente in acqua ghiacciata per due o tre minuti.

7. togliere i ravanelli fuori dall’acqua e utilizzare o conservare come desiderato.


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