Pianificare un matrimonio richiede molto lavoro, ma c’è una decisione che dovresti prendere con molta cura: il cibo che sarà servito al tuo ricevimento. Fai tutte le mosse giuste per assicurarti di scegliere il menu perfetto per te e i tuoi ospiti.
Istruzioni
- Scegli per prima cosa la location. Non puoi scegliere il cibo prima di avere il posto perchè alcuni luoghi richiedono di usare esclusivamente i loro chef. Inoltre, alcuni catering non vanno in determinati luoghi. Quindi stabilisci prima il posto e la data, e poi determina se devi usare i loro chef o se puoi portare un catering esterno.
- Esamina il menu che fornisce il posto o il catering. Guarda tutte le opzioni e restringile in base al prezzo. Chiedi se è possibile preparare le tue scelte e se si possono selezionare due o tre opzioni per gli ospiti, come funziona il buffet, le scelte vegetariane e così via.
- Richiedi una degustazione di prova. Porta il tuo futuro sposo e un membro della famiglia come aiuto. Assaggia e prendi nota di quello che ti è piaciuto e no.
- Riesamina di nuovo il menu e restringi le tue scelte. Considera che a non tutti piace il pesce, che alcuni sono vegetariani e se ci sono bambini, prepara un’alternativa per loro.
- Calcola il totale per il numero massimo di ospiti che avrai. Assicurati che rientri nel tuo budget. Conferma le tue scelte con il tuo futuro sposo e con lo chef o il catering.