×

Come si prepara la Bruschetta

default featured image 3 1200x900 768x576
make bruschetta appetizers 800x800

La bruschetta è un antipasto elegante che può precedere un piatto di pasta. Può anche accompagnare un secondo piatto fungendo da contorno. Si serve con una ciotola piena di olio di oliva e capperi.

Ingredienti: 1/2 tazza di olio d’oliva, 6 pomodori tagliati a dadini, 2 cucchiai di aglio fresco tritato, 6 foglie di basilico fresco tritato, 1/2 cucchiai di sale, 1/2 cucchiai di pepe, fette di pane dello spessore di cm.1,5

Istruzioni

1.

preriscaldare il forno a 200 gradi e tagliare il pane a fette

2.tagliare i pomodori e tritare il basilico

3.in una ciotola emulsionare l’olio, i pomodori, il basilico, l’aglio, il sale ed il pepe; lasciare riposare per 30 minuti

4.tostare il pane nel forno per 10 minuti o comunque fino a quando è dorato

5.togliere il pane dal forno e su ogni fetta aggiungere il preparato.

servire immediatamente.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Contatti:

Leggi anche

Articoli Correlati

Contents.media
Ultima ora