×

Come si prepara una tisana fredda alla salvia?

default featured image 3 1200x900 768x576

La salvia è un’erba che si può coltivare in giardino, nelle regioni calde del mondo. La salvia ha proprietà antisettiche e antifungine una volta ingerita. Essa contiene vitamina A, B1, B2, niacina, vitamina C, potassio, calcio e ferro. La salvia per tisane è disponibile in bustine, ma potete anche utilizzare le foglie fresche o essiccate.

article page main ehow images a06 if bg do make cold sage tea  800x800

Istruzioni

1 Raccogliete 20-25 foglie tenere di salvia al mattino. Sciacquate le foglie con delicatezza se necessario.

2 Ponete le foglie al centro di una garza di 16 cm di lato.

Piegate gli angoli della garza e avvolgeteli attorno alle foglie per formare un sacchetto. Legate il sacchetto con uno spago.

3 Ponete il sacchetto su di un tagliere. Premete il sacchetto con la parte piatta della lama di un coltello da cucina usando il palmo della mano.

4 Una volta che avete schiacciato le foglie, ponete il sacchetto in una caraffa.

5 Fate bollire 4 tazze di acqua e versatela poi nella caraffa, sopra al sacchetto.

6 Ponete il coperchio sulla caraffa e lasciate in infusione per 10 minuti.

7 Rimuovete il sacchetto con un cucchiaio. Aggiungete del ghiaccio nella caraffa e servite.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora