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Come sostituire il cacao alle scaglie di cioccolato nella fonduta

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Se avete una ricetta per la fonduta di cioccolato che prevede di utilizzare le scaglie, ma non ne avete, potete sostituirle con il cacao. Il cacao in polvere non contiene grasso o zucchero, quindi se sostituite le scaglie di cioccolato con il cacao in polvere dovete aggiungere grasso e zucchrro extra in modo da ottenere lo stesso sapore.

Istruzioni

1 Fate fondere del burro in una pentola. Aggiungete 3 cucchiai di ulteriore burro ogni 180 gr di scaglie di cioccolato previsti nella ricetta.

2 Mescolate lo zucchero. Aggiungete un’ulteriore mezza tazza di zucchero per ogni 180 gr di scaglie di cioccolato previsti dalla ricetta.

3 Mescolate 6 cucciai di cacao in polvere per ogni180 gr di scaglie di cioccolato della ricetta. Continuate a mescolare fino a che il cacao in polvere e lo zucchero sono fusi.

4 Completate la ricetta della fonduta seguendo le istruzioni, aggiungendo gli altri ingredienti.


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