> > Come sostituire il cioccolato amaro con cacao in polvere

Come sostituire il cioccolato amaro con cacao in polvere

default featured image 3 1200x900

Il cacao amaro in polvere può essere utilizzato come un sostituto per qualsiasi ricetta che richieda cioccolato amaro. Dal momento che il cioccolato non zuccherato è composto da cacao e burro di cacao, si deve semplicemente aggiungere la giusta quantità di burro al cacao in polvere per usarlo...

substitute cocoa powder unsweetened chocolate 800x800

Il cacao amaro in polvere può essere utilizzato come un sostituto per qualsiasi ricetta che richieda cioccolato amaro. Dal momento che il cioccolato non zuccherato è composto da cacao e burro di cacao, si deve semplicemente aggiungere la giusta quantità di burro al cacao in polvere per usarlo come sostituto.

Difficoltà: Facile

Ingredienti
misurini
ciotola
cucchiai
cacao in polvere
acqua
burro non salato

1
Sciogliere 3 cucchiai da tavola (18 grammi) di cacao amaro in polvere in 2 cucchiai da tavola (30 ml) di acqua calda. Questo aiuta a far emergere il sapore e profumo del cacao.

2
Mescolate questo composto di cacao con 1 cucchiaio da tavola (14 grammi) di burro non salato.

3
Usate questa miscela nello stesso modo in cui si usa il cioccolato amaro.

Consigli

È inoltre possibile utilizzare il cacao amaro in polvere come sostituto del cioccolato fondente o amabile. Basta sciogliere due cucchiai (9,5 grammi) di cacao in polvere in una tazza di acqua calda (60 ml). Ancora una volta, questo viene fatto per esaltare il sapore e l’aroma del cacao. Successivamente, mescolate questo composto con un cucchiaio abbondante (circa 14,5 grammi) di zucchero semolato bianco e 1 ½ cucchiaino (7 grammi) di burro non salato È ora possibile utilizzare questo composto allo stesso modo in cui si usa il cioccolato in tavoletta.

Non usate cacao in polvere non diluito per una ricetta che richiede cioccolato amaro, semi-amaro o semidolce. Il solo cacao in polvere ha un sapore molto forte e amaro e potrebbe alterare negativamente il sapore della vostra ricetta.