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Come sostituire la panna da montare con il latte e burro

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La panna montata è un ingrediente versatile in cucina. La panna da montare è diversa dagli altri tipi di panna da cucina poiché ha una percentuale inferiore di grassi del latte. La panna da montare ha una percentuale di grassi del latte che va dal 30 al 36%, mentre altri tipi di panna arrivano  ...

La panna montata è un ingrediente versatile in cucina. La panna da montare è diversa dagli altri tipi di panna da cucina poiché ha una percentuale inferiore di grassi del latte. La panna da montare ha una percentuale di grassi del latte che va dal 30 al 36%, mentre altri tipi di panna arrivano di solito al 40%. La leggerezza della panna da montare permette di essere unita allo zucchero e alla vaniglia per essere montata e usata per decorare gelati, torte e bevande calde. Un sostituto della panna montata può essere fatto con burro e latte intero.

Istruzioni

1 Mettete 1/3 di tazza di burro a raffreddare a temperatura ambiente.

2 Aggiungete del burro e ¾ di tazza di latte intero in una ciotola.

3 Sbattete il burro e il latte usando un mixer o un frullatore ad immersione. Sbattete fino a che la mistura raggiunge la stessa consistenza della panna montata. Il composto avrà una lieve tonalità gialla a causa dell’utilizzo del burro.

4 Usate immediatamente o conservate in un contenitore di vetro con coperchio fino a che sarete pronti ad usarla.