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Come sostituire la ricotta con il tofu

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La ricotta è molto versatile ed è presente in molte ricette, sia di primi piatti che di dolci. Se siete allergici al latte o siete vegani, potete sostituire la ricotta con il tofu. Il tofu è un prodotto a base di soia con un sapore neutro, che si adatta alla preparazione di molti piatti. Istru...

La ricotta è molto versatile ed è presente in molte ricette, sia di primi piatti che di dolci. Se siete allergici al latte o siete vegani, potete sostituire la ricotta con il tofu. Il tofu è un prodotto a base di soia con un sapore neutro, che si adatta alla preparazione di molti piatti.

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Istruzioni

1 Scolate l’acqua dal tofu. Ponete il tofu su di una garza per avvolgere il formaggio, avvolgete quest’ultima attorno al tofu strizzate, così da far uscire più liquido possibile.

2 Ponete il tofu avvolto nella garza in un colino di metallo e lasciatelo scolare per 2-3 ore.

3 Trasferite il tofu nel frullatore e frullate fino a che esso ha raggiunto la consistenza della ricotta.

4 Sostituite la ricotta necessaria per la ricetta con un uguale quantità di tofu.