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Come sostituire la vaniglia ai baccelli

I baccelli di vaniglia interi hanno un sapore più forte dei sostituti della vaniglia, ma sono anche più costosi e difficili da trovare rispetto all’estratto, alla polvere o alla pasta.

Istruzioni

Sostituire i baccelli con l’estratto o la pasta di vaniglia

1 Sostituite ogni baccello intero di vaniglia con 2 cucchiaini di estratto di vaniglia o di pasta di vaniglia.

2 Mescolate l’estratto di vaniglia o la pasta nei cibi liquidi, come le salse, appena prima di servire. In alternativa, aggiungete l’estratto d vaniglia o la pasta all’impasto dei cibi da cuocere in forno insieme alle uova.

3 Cuocete o mette in forno i cibi con i sostituti dei baccelli di vaniglia alla stessa ora e temperatura come indicato dalla ricetta.

Usare la vaniglia in polvere

1 Sostituite ogni baccello di vaniglia con un cucchiaino di vaniglia in polvere per la cottura in forno. Evitate di usare prodotti con zuccheri aggiunti che riducono l’efficacia della polvere.

2 Aggiungete la polvere di vaniglia alle ricette quando prevedono l’aggiunta di baccelli di vaniglia.

3 Cuocete o mette in forno i cibi senza ulteriori cambiamenti alla ricetta.


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