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Come sostituire l'amido di patate alla farina

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L’amido di patate è senza glutine e potete usarlo per sostituire la farina quando la usate per addensare le salse o quando preparate ricette che non devono contenere glutine. Istruzioni Amido di mais come addensante 1 Dividete la quantità di farina richiesta nella ricetta per 2 per calc...

L’amido di patate è senza glutine e potete usarlo per sostituire la farina quando la usate per addensare le salse o quando preparate ricette che non devono contenere glutine.

Istruzioni

Amido di mais come addensante

1 Dividete la quantità di farina richiesta nella ricetta per 2 per calcolare quanto amido di patate usare.

2 Misurate la giusta quantità di amido di patate e mescolatelo in una piccola ciotola con una uguale quantità di acqua fino a formare una pasta.

3 Mescolate la pasta di amido di patata nella salsa e continuate a cuocere in base alla ricetta. Non lasciate bollire la salsa con l’amido di patate perché sarebbe di nuovo liquida.

Amido di patata nei preparati da forno

4 Misurate ¾ di tazza di amido di patata e mettetelo in una ciotola.

5 Misurate una tazza di farina di riso e mettetela nella ciotola.

6 Misurate ¼ di tazza di amido di tapioca e mettetela nella ciotola.

7 Mescolate il tutto è usatelo come sostituto per due tazze di farina bianca.