Le uova strapazzate sono un cibo versatile e possono essere servire da sole o con altri cibi. Potete aggiungere qualunque ingrediente desideriate alle uova strapazzate, ma per prima cosa seguite i passi di base per creare delle ottime uova strapazzate.
Istruzioni
1 Iniziate rompendo 2 uova fresche per porzione in una ciotola. Aggiungete un cucchiaio di latte freddo ogni due uova. Mettete u po’ di sale e pepe.
2 Mettete un cucchiaio di burro in una padella antiaderente e ponetela su fuoco medio.
3 Mentre la padella scalda, sbattete le uova con una frusta. Più a lungo sbattete le uova, più saranno morbide.
4 Mettete le uova nella padella una volta che è calda. Quando iniziano a rapprendersi, spostate le uova dai bordi al centro della padella.
5 Con una spatola mescolate le uova una volta che diventano solide. Ricordate che con la padella bollente le uova solidificheranno in fretta.
6 Servite con altri cibi a vostra scelta.