Come tagliare a spicchi i peperoni - Notizie.it
Come tagliare a spicchi i peperoni
Cucina

Come tagliare a spicchi i peperoni

Con colori tra cui rosso, arancio, giallo e verde, i peperoni sono ricchi di sostanze nutritive. Questo frutto contiene diversi antiossidanti e secondo il sito web World’s Healthiest Foods, sono un’ottima fonte di vitamina C, vitamina A e vitamina B6. Mangiare peperoni crudi o cuocerli. I peperoni hanno una forma strana che può renderli difficile da preparare. Tuttavia, il taglio di un peperone a spicchi non è troppo difficile.


Istruzioni:

1. Sciacquare i peperoni sotto acqua corrente.

2. Posare il peperone su un lato e tagliarlo.

3. Estrarre il seme che era attaccato al gambo. Sciacquare l’interno del peperone per eliminare i semi sfusi.

4. Capovolgere il peperone in modo che si sta guardando il fondo. Si desidera che il frutto sia stabile, rendendolo sicuro per tagliare.

5. Tagliare il peperone a metà in senso verticale. Rimuovere le costole bianche del peperono facendo scorrere il coltello sotto

Note:
Usare un coltello affilato che vi aiuterà a tagliare il peperone facilmente.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche