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Come tagliare alla julienne la scorza di un limone

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La scorza del limone ha usi sia culinari che decorativi. Essa possiede degli oli e un profumo che aggiungono sapore e aroma a molti piatti. La scorza di limone può essere grattugiata è aggiunta come ingrediente in varie ricette. La scorza può anche essere rimossa intatta dal limone e ridotta in s...

La scorza del limone ha usi sia culinari che decorativi. Essa possiede degli oli e un profumo che aggiungono sapore e aroma a molti piatti. La scorza di limone può essere grattugiata è aggiunta come ingrediente in varie ricette. La scorza può anche essere rimossa intatta dal limone e ridotta in strisce da aggiungere alle salse o da usare come decorazione per vari piatti.

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Istruzioni

1 Sciacquate il limone sotto acqua fredda e poi asciugatelo con un tovagliolo di carta.

2 Usate un coltello affilato per tagliare le estremità del limone.

3 Fate un taglio verticale sulla scorza, da un’estremità all’altra del limone, senza tagliare la polpa.

4 Pelate il limone con attenzione, iniziando da dove avete fatto il taglio. Conservate la polpa per altri usi.

5 Tagliate la scorza in strisce di circa 4 mm di larghezza.