Come tagliare i cetrioli per un piatto vegetariano - Notizie.it
Come tagliare i cetrioli per un piatto vegetariano
Cucina

Come tagliare i cetrioli per un piatto vegetariano

Servire un piatto vegetariano come antipasto fa la differenza tra gli ospiti offrendo una sana opzione, ricca di vitamine. I cetrioli hanno una consistenza croccante e rinfrescante, dal sapore delicato che si abbinano bene con altre verdure fresche come carote, sedano, ravanelli e peperoni. Tagliare i cetrioli a fette spesse.

Istruzioni

Cetriolo rotondo

1. Lavare i cetrioli sotto l’acqua fredda e strofinare la buccia con un tovagliolo di carta per rimuovere lo sporco e pesticidi e ad asciugare le verdure.

2. Sbucciate i cetrioli con un pelapatate o lasciare la buccia su cetrioli . Mettere il cetriolo orizzontalmente sul tagliere. Tagliare entrambe le punte.

3. Tagliare il cetriolo a fette rotonde.

Cetriolo a bastoncini

1. Lavare i cetrioli sotto l’acqua fredda e strofinare la buccia con un tovagliolo di carta per rimuovere lo sporco e pesticidi e ad asciugare le verdure.

2. Mettere i cetrioli verticalmente sul tagliere. Tagliare le punte dei cetrioli via con un coltello da chef.

3.

Tagliare i cetrioli a metà longitudinalmente. Girare a metà il cetriolo di 90 gradi in modo che siano orizzontali e taglia rivolto verso il basso.

4. Tagliare i cetrioli a metà nel senso della larghezza. Tagliare i quarti a metà longitudinalmente per creare bastoncini di cetriolo.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
104.99 €
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora