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Come tagliare i peperoncini jalapeno per congelarli
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Come tagliare i peperoncini jalapeno per congelarli

Continuate a condire le vostre ricette con i peperoncini jalapeno, anche quando non ve ne sono più di freschi disponibili. I peperoncini jalapeno non richiedono di essere sbollentati o cotti prima di essere congelati, anche se potreste voler rimuovere i semi. Una volta scongelati la pelle viene via facilmente, quindi non occorre rimuoverle prima di congelarli.

Istruzioni

1 Lavate i peperoncini sotto acqua fredda, strofinandoli con una spazzola per verdure.

2 Posizionate la punta del coltello alla base del peperoncino, al di sopra del gambo e sotto alla polpa.

3 Tagliate via il gambo, lasciando solo il peperoncino.

4 Scuotete via i semi.

5 Tagliate il peperoncino a metà nel senso della lunghezza o tagliatelo in piccoli pezzi. Potete anche lasciare il peperoncino intero, rimuovendo solo il gambo. Mettete il peperoncino in un contenitore da freezer con il coperchio.

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