Come tagliare le melanzane sottili - Notizie.it
Come tagliare le melanzane sottili
Cucina

Come tagliare le melanzane sottili

Con il suo colore brillante porpora e forma ovale gigante, la melanzana è un vegetale unico che può essere utilizzato in una varietà di ricette. Sotto la pelle attraente viola, le melanzane hanno una carne bianca spugnosa che è sufficientemente versatile per essere utilizzata in un’ampia varietà di ricette. Piatti con le melanzane comuni includono melanzane alla parmigiana, insalata di melanzane alla griglia. Alcune ricette richiedono melanzane a fette molto sottili. Un coltello affilato con la lama di grandi dimensioni è il trucco.


Istruzioni:

1. Mettete le melanzane su un tagliere pulito.

2. Tagliate via il gambo e il fondo arrotondato in modo che può stare in posizione verticale.

3. Pelare la melanzana, se la ricetta richiede, ma è possibile mantenere la pelle.

4. Tagliare la lunghezza della melanzana più sottile possibile. Se si preferiscono fette corte, porre le melanzane verso il basso e tagliare a fettine sottili di fronte da un capo all’altro.

Note:

Le piccole melanzane tendono ad essere meglio cucinate, perché la loro carne è più tenera.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
69 €
104.99 € -34 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Pocket Rosso Scarlatto C
18.9 €
Compra ora