×

Come tagliare le patate in strisce alla julienne

default featured image 3 1200x900 768x576

Tagliare le patate alla julienne può essere utile per fare delle patatine fritte molto sottili o presentare le patate in modo originale in un piatto. Scegliete delle patate senza imperfezioni, così che vi sia più facile tagliarle alla julienne.

article page main ds photo getty article 56 218 57305824 xs

Istruzioni

1 Lavate le patate sotto acqua corrente.

Se volete potete pelarle.

2 Ponete le patate su di un tagliere. Affettatele nel senso della lunghezza facendo delle fette larghe mezzo centimetro.

3 Prendete metà delle patate tagliate e impilatele una sopra all’altra.

4 Tagliate la pila di fette di patate in strisce larghe mezzo centimetro. Ripetete il taglio per la rimanente metà delle patate.

5 Cuocete le patate tagliate alla julienne immediatamente per evitare che diventino scure.

In alternativa, potete porre le strisce di patate in un contenitore con dell’acqua fredda fino a che sarà ora di cucinarle.

Contents.media
Ultima ora