Come tagliare un mamey - Notizie.it
Come tagliare un mamey
Cucina

Come tagliare un mamey

Il frutto mamey, noto anche come mamey sapote e mamey colorado, è un frutto tropicale con un gusto ricco dolce. Il frutto saporito serve per preparare bevande o può essere mangiato da solo. Prima di mangiare il frutto mamey è necessario rimuovere sia la buccia e una membrana dura bianca sotto la buccia, che ha un sapore amaro. La preparazione del mamey per mangiare è un compito semplice.


Istruzioni:

1. Tieni fermo il mamey su una superficie piana.

2. Incidi il frutto mamey con un coltello affilato, la creazione da quattro a sei linee che corrono dal gambo lungo il lato del frutto verso il basso. Fare tagli superficiali in modo che solo la buccia è tagliata.

3. Togliere la scorza dal mamey. Ora è possibile vedere la parte bianca.

4. Togliere la parte bianca del frutto con un coltello da burro. Il frutto del mamey è arancione, che contrasta fortemente con la parte bianca.

5. Tagliare la frutta con un coltello affilato.

Il frutto mamey è ora pronto per essere mangiato.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche