Con pochi semplici ingredienti potete tingere delle bellissime uova di Pasqua. Queste uova pasquali fatte in casa sono facili da fare e un divertimento per tutta la famiglia.
-
Materiali occorrenti:
Colorante alimentare
Ciotole (1 per ogni colore)
2 tazze d’acqua per ogni colore
cucchiai
Uova
Tovaglioli di carta
Aceto
Olio da cucina
- In primo luogo, preparare le uova. Si possono preparare delle uova sode o rimuovere dall’interno il tuorlo e l’albume. Le uova sode devono essere conservate in frigorifero, mentre i gusci d’uovo vuoto si posssono tenere per lungo tempo.
- In ogni ciotola, aggiungere 2 tazze d’acqua, 1 cucchiaio di colorante alimentare, 1 cucchiaio di aceto e 1 / 2 cucchiaio di olio da cucina. Mescolare bene.
- Immergere l’uovo cotto o svuotato in una delle ciotole e tirarlo fuori con un cucchiaio. Pulire con un tovagliolo di carta per rimuovere l’olio in eccesso. È quindi possibile immergere l’uovo in altri colori o lasciarlo così com’è.