Come tostare i semi di girasole con il guscio - Notizie.it
Come tostare i semi di girasole con il guscio
Guide

Come tostare i semi di girasole con il guscio

I semi di girasole sono uno snack salutare. Tostare i semi di girasole è un ottimo modo per conservarli, così che possiate mangiarli nei mesi a venire.

Semi di girasole tostati

Istruzioni

1 Mettete 2 litri di acqua in una pentola.

2 Aggiungete ½ tazza di sale nella pentola e mescolate.

3 Mettete mezzo chilo di semi nella pentola e lasciateli a bagno per una notte.

4 Versate l’acqua su di un colino, scolando i semi.

5 Preriscaldate il forno a 150 gradi. Mettete i semi su dei fogli di carta da forno, disponendoli in un singolo strato.

6 Tostate i semi per 30 minuti, mescolandoli a metà cottura.

7 Rompete di semi e assaggiatene la parte interna. Se il sapore vi piace estraeteli dal forno, altrimenti lasciateli cuocere per altri 10 minuti. Fate raffreddare completamente i semi prima di metterli in un barattolo sigillato.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*