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Come tostare le nocciole fesche
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Come tostare le nocciole fesche

Le nocciole hanno un alto contenuto di proteine, fibre, calcio e ferro. I grassi monoinsaturi che si trovano nelle nocciole non contengono colesterolo e hanno poco sodio. Tostare le nocciole ne esalta il profumo e il sapore. Le nocciole possono insaporire varie ricette e spesso vengono aggiunte a prodotti da forno e insalate per la loro consistenza. Una volta tostate, potete conservarle nel frigo o nel freezer.

Istruzioni

1 Preriscaldate il forno a 135 gradi.

2 Spargete le nocciole su di una teglia in un singolo strato. Potreste aver bisogno di usare varie teglie se avete molte nocciole.

3 Mettete le nocciole nel forno per 30 minuti. Controllate le nocciole dopo 15 minuti e poi spegnete il forno. Una volta che le nocciole appaiono marrone dorato e il guscio inizia a rompersi, rimuovetele dal forno.

4 Stendete un canovaccio pulito su di una superficie piatta. Mettetevi le nocciole e arrotolate il canovaccio su di esse.

Strofinate il canovaccio forte con le mani per staccare la pelle dalle nocciole.

5 Togliete la pelle alle nocciole e mettetele in un contenitore sigillato per conservarle. Potete conservarle in frigo fino a due mesi o nel freezer fino a un anno.

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