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Come tostare le noci con il guscio

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Le noci tostate rilasciano dei composti aromatici che danno un tocco di affumicato al loro sapore. Ci sono varie ricette che richiedono l’utilizzo delle noci tostate. Tostare le noci con il guscio prima di usarle in una  ricetta, poiché tendono a bruciare facilmente. Istruzioni 1 Preriscal...

Le noci tostate rilasciano dei composti aromatici che danno un tocco di affumicato al loro sapore. Ci sono varie ricette che richiedono l’utilizzo delle noci tostate. Tostare le noci con il guscio prima di usarle in una ricetta, poiché tendono a bruciare facilmente.

Istruzioni

1 Preriscaldate il forno a 175 gradi. Coprite le noci con un lieve strato di olio di oliva.

2 Mettete le noci su di una teglia in un singolo strato. Condite le noci con del sale se desiderate.

3 Tostate le noci per 10 minuti o fino a che hanno raggiunto il colore desiderato.

4 Conservate le noci tostate in un contenitore sigillato fino a due settimane.

Sul fornellino

5 Fate scaldare una padella in ghisa su fuoco medio. La ghisa distribuisce e trattiene il calore meglio dell’acciaio inossidabile o dell’alluminio.

6 Tostate le noci per 3-5 minuti o fino che raggiungono il colore desiderato. Mescolate le noci per una cottura uniforme.

7 Conservate le noci tostate fino a due settimane in un contenitore sigillato.