×

Come tritare una cipolla

Tritate le cipolle è molto comune per la preparazione di vari piatti.

Istruzioni

1 Prendete il tagliere e il coltello.

2 Usate un coltello lungo almeno il doppio della cipolla.

3 Mettete la cipolla sul tagliere in modo che possiate vedere sia la radice che il gambo.

4 Tenete la cipolla con attenzione e posizionate la lama del coltello lungo la cipolla in modo da tagliarla a metà verticalmente.

5 Iniziate a tagliare assicurandovi che la lama sia ben allineata.

6 Togliete la mano da sopra la cipolla e mettetela sul coltello, in modo da non tagliarvi.

7 Tagliate la cipolla a metà.

8 Ponete ogni metà con la parte tagliata verso il basso.

9 Tagliate circa un centimetro dalla radice e dal gambo.

10 Pelate le parti rimanenti.

11 Tritate le metà della cipolla tagliandole per 3 o 4 volte orizzontalmente e poi verticalmente.

12 Tenete il coltello con attenzione e tenete i pezzi di cipolla con le dita piegate, in modo da non tagliarvi.

13 Separate gli strati di cipolla con le dita prima di utilizzarla.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Leggi anche