Come usare il barbecue a carbonella - Notizie.it
Come usare il barbecue a carbonella
Guide

Come usare il barbecue a carbonella

La griglia con carbone è una delle più antiche forme di preparazione dei cibi all’aperto. Può aggiungere sapore unico ad una varietà di carni e verdure. Imparare a usare una griglia è relativamente facile, fino a quando si hanno i giusti materiali e cautela con i fiammiferi, accendini e fuoco.

istruzione

1 Pulire la griglia, assicurandosi che non vi è alcun residuo di cenere o altri residui.

2 Assicurarsi che le prese d’aria inferiori e superiori della griglia sono aperte.

3 Riempire la parte inferiore della griglia con la quantità di carbone che coprirà l’intero fondo del barbecue in una forma piramidale.

4 Accendete il carboncino sul fondo della piramide utilizzando un lungo fiammifero o accendino. Assicurarsi di accendere entrambi i lati della piramide.

5 Lasciate che i carboni si accendono fino a quando si abbassano, che di solito dura circa 10 minuti.

6 Una volta che le fiamme si sono calmate, coprire uniformemente il piano della griglia.

Dopo 20 minuti, i carboni dovrebbero essere coperti con uno strato di cenere bianco-grigiastro, che significa che la griglia è pronta per l’uso.

7 Mettere carne o verdure alla griglia e cuocere, girando di tanto in tanto in modo che tutti i lati sono esposti alle fiamme sotto il grill.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
69 €
104.99 € -34 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora