La glicerina è un composto organico che non possiede né colore né odore. La glicerina è un prodotto versatile che viene spesso utilizzato nei cibi, nei saponi per le mani e negli agenti pulenti. Quando usata nei cibi, la glicerina può aggiungere un sapore dolce. Quando usato ei saponi per le mani, la glicerina agisce come ammorbidente della pelle. essa è anche nota come conservante alimentare. La glicerina può anche essere utilizzata sia per la pulizia dei piatti che per quella delle superfici.
Istruzioni
Detergente per piatti alla glicerina
1 lavate un vecchio flacone di detersivo per piatti. Mettete 30 ml di sapone di Marsiglia liquido alla menta e aggiungete 2 tazze di acqua.
2 Aggiungete un cucchiaino di glicerina nel flacone e 5 gocce di si olio essenziale di lavanda.
3 Mescolate gli ingredienti e chiudete il flacone con il tappo.
4 Usate per lavare i piatti.
Pasta detergente alla glicerina
5 Mettete mezza tazza di scaglie di sapone e una tazza di terra diatomaciosa nel frullatore e riducete in polvere.
6 Aggiungete mezza tazza di bicarbonato di sodio e frullate.
7 Versate il tutto in un contenitore di plastica e poi aggiungete 3 cucchiai di glicerina. Mescolate fino ad ottenete una pasta.
8 Strofinate la pasta sul piano della cucina, sul fornellino o su qualsiasi superficie che necessita di pulizia.
9 Conservate la pasta in un contenitore di plastica con coperchio, in un luogo fresco e scuro.