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Come usare la lecitina come emulsionante

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La lecitina di soia è una additivo industriale usato per emulsionare, addensare e stabilizzare molti cibi. Esso è anche un ingrediente comune nelle lozioni per la pelle e in altri cosmetici. La lecitina è un estratto naturale dell’olio dei semi di soia ed è anche presente nel tuorlo d’uovo.

Potete utilizzarla come sostituto dei grassi in varie ricette.

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Istruzioni

Salse e condimenti

1 Comprate della lecitina, in forma liquida o granulare.

2 Aggiungete un cucchiaino di granulato o mezzo cucchiaino di lecitina liquida per una tazza di condimento per insalata.

3 Mescolate vigorosamente. Oltre ad essere un emulsionante, la lecitina aggiunge anche una consistenza cremosa alle vostre ricette.

Lozione per la pelle

1 Aggiungete un cucchiaio di lecitina liquida per tazza di lozione base.

2 Combinate gli ingredienti insieme e mescolate delicatamente fino a che non sono ben distribuiti.

3 Ponete in un frullatore e frullate a velocità media fino a che raggiunge la consistenza desiderata. La lecitina renderà la lozione più densa.


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