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Come usare la lecitina di soia

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La lecitina di soia ha vari utilizzi nell’industria alimentare e a casa. Negli alimenti, la lecitina di soia è utilizzata come emulsionante, per stabilizzare un composto e assicurarne la consistenza. La lecitina di soia è disponibile in due forme: granulare o liquida.

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Istruzioni

1 Sostituite un cucchiaio di lecitina di soia liquida per ogni uovo che utilizzate per il pane lievitato. Aggiungete una tazza di granulato per ogni impasto per pizza. Le proprietà emulsionanti della lecitina interagiranno con il glutine, così da rendere l’impasto più forte.

L’impasto della pizza lieviterà e i fori praticati sulla superficie permetteranno al gas di uscire, così da avere una buona consistenza.

2 Sostituite ogni uovo nelle ricette delle polpette con 1 cucchiaio di lecitina di soia granulato.

3 Aggiungete mezzo cucchiaino di lecitina di soia liquida o in cucchiaio di granulato ad una tazza di frullato di frutta, latte o frappè si soia. Frullate fino a che otterrete una consistenza soffice e cremosa.

La lecitina di soia è una fonte di vitamina B e aiuta l’assorbimento delle vitamine liposolubili.


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